РесБизнесАвто
Пассажирские перевозки в Москве и Московской области
resbusiness@r-b-a.ru
Диспетчерская: Москва, Береговой проезд, дом 3, строение 16
Работа с клиентами: Московская обл., Климовск, ул. Западная, д.11, офис 87
Время работы: пн - пт с 10:00 до 19:00, сб - вс с 10:00 до 16:00.
Главная Отзывы

Отзывы о пассажирских перевозках

Организация транспортировки организованной группы из одного места в другое — процесс важный и требует ответственного подхода. Отзывы о пассажирских перевозках рассматриваемой компании должно быть положительными, чтобы можно было сформировать первоначальное мнение о качестве оказываемых услуг.

Мнение об организации можно узнать у знакомых, которые уже оформляли заказ. Если такой возможности нет, можно рассмотреть иные варианты. Если вы решили сделать заказ автобуса отзывы можно прочитать на официальном сайте фирмы, если он у неё есть.

Написать отзыв
Игорь Николаевич
04.06.2018

ИРИНА БРАТИЩЕВА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ, УЧАСТИЕ В РЕШЕНИИ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!! ВЫ ВСЁ РЕШИЛИ ОПЕРАТИВНО, ТАКТИЧНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!! БЛАГОДАРЮ! У меня просто слов не хватает, чтобы выразить все чувства!!! ВСЕМ кто хочет заказать транспорт РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данную КОМПАНИЮ и лично к Ирине Братищевой. С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, И. Сумец
Вера
22.05.2018

Заказывали автобус 19 мая 2018 года для поездки на фабрику "Чистая линия" с классом. Очень понравился сервис компании, цена и качество!!! Автобус на высшем уровне, водитель Андрей аккуратный, профессионал своей дела. Выражаем отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм и терпение! Очень понравились цены и сервис!
Александр
13.03.2018

Хочу выразить свою благодарность компании и лично Ирине Братищевой за помощь в аренде автобуса для свадьбы. Очень внимательно отнеслась к нашим переживания. Все было во время и соответствовало нашим ожиданиям и договоренности. Большое спасибо!)))
Юлия
12.03.2018

Огромное спасибо компании, менеджеру Ирине и водителю Сергею! Ездим в поездки по Подмосковью каждый месяц, пользовались услугами разных компаний, но такого сочетания цена-качество не встречали нигде. Теперь только с вами! Все спокойно, вежливо, качественно и четко! Отличный автобус (Фоксбас) и отличное обслуживание! Спасибо!
Александра
30.01.2018

Большое спасибо за предоставленные услуги. Нам необходим был автобус для 57 человек на 4 поездки, в других компаниях нам озвучивали цены,которые не входили в наш бюджет. Менеджер Ирина предоставила нам скидку, что мы смогли позволить ещё и 5тую поездку. Честно,было немного волнительно от того какой автобус предоставят за такую стоимость,но какое было удивление, когда к нам приехал белый,красивый, новый автобус марки MAN. Из него вышел водитель Юрий в белоснежной рубашке и проводил нас в автобус. Хочу выразить огромную благодарность Ирине за индивидуальный подход. Все поездки теперь только с вами.
Игорь
12.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность компании "РеБизнесАвто". 7 января заказывали автобус в дальнею поездку (500 км туда обратно). Все переговоры вел с менеджером Ириной. Сделали все по высшему классу. Автобус Кинг Лонг 2017 года с опытном водителем Сергеем Юрьевичем. Все прошло без задержек, опозданий. Реально всем посоветую эту компанию. Сам долго выбирал. кого выбрать, читал отзывы, не прогадал. Все кого возили были также довольны всеми условиями. "РесБизнесАвто" вы молодцы, держите марку! Следующей раз буду обращаться к вам!
Тамара
07.12.2017

ООООгромное спасибо ,что вы есть.Сегодня возили с вами деток на экскурссию.Спасибо менеджеру Елене за своевременное информирование ,за умение отвечать на любые вопросы.Отдельное спасибо водителю Игумнову Сергею Васильевичу за быструю доставку нас в нужное место и за внимательное отношение к детям.Мы теперь путешествуем только с вами и только с этим водителем .
Татьяна
25.04.2017

Мы туристическая компания и хотели бы оставить отзыв о Вашей компании. Нам очень понравилась поездка в Крым, водители внимательные, не ругались, не доехали, а долетели!!!!! Всю дорогу смотрели сериал "Сваты", весь салон хохотал!!! Спасибо Вам огромное, теперь будем ездить только с Вами!!!
Евгения
21.03.2017

Добрый день, огромное спасибо за представленный автобус для наших подопечных детей. При Вашем участии нашим детям был подарен праздник. Сердечно благодарим Вас Евгения, 32 школа
Оксана
14.02.2017

Хотим выразить благодарность РесБизнесАвто за оперативность предоставления транспорта!!! Все отказались нам давать автобус, но вы спасли нас и нашу экскурсию! 1000 раз Вам спасибо!!!!!!!!

О компании «РесБизнесАвто»

Мы являемся лидером пассажирских перевозок в Москве и Московской области. На данном рынке мы работаем уже много лет, за это время успели сформировать себе имидж и репутацию, которые позволяют нам обслуживать десятки заказов ежемесячно.

Важным этапом организации любого мероприятия является аренда автобуса отзывы поэтому читать необходимо. На нашем сайте есть раздел «РБА отзывы». Там своё мнение выражали клиенты, с которыми мы сотрудничали один раз или продолжаем работать на долгосрочной основе.

Мы считаем, что каждый заказчик может получить услуги высокого качества, каким бы бюджетом он не располагал. Наша ценовая политика и разнообразие транспорта в автопарке позволяют предлагать клиентам лучшие предложения по соотношению цены и качества. Мы предлагаем транспорт для свадеб, дней рождения, корпоративов, перевозок детей и т.д. Мы - РесБизнесАвто имеем отзывы от клиентов разного масштаба.

Как происходит сотрудничество?

Если вы прочитали отзывы о пассажирских перевозках и заинтересованы в наших услугах, требуется связаться с нами. Можете позвонить нам по телефону, приехать в офис, написать на электронную почту или заказать обратный звонок на сайте.

Во время разговора мы уточним все детали вашего мероприятия. Выслушав все требования и пожелания, менеджер подберёт для вас несколько автобусов, которые подходят именно вам. Перед заказом автобуса отзывы о машинах можно прочитать в интернете и выбрать лучший вариант.

На заключительном этапе мы заключаем договор о сотрудничестве, в котором прописываются все условия сторон. Можете не беспокоиться, если транспорт вам нужен уже завтра — мы сделаем всё оперативно и качественно. Не забудьте после аренды автобусы отзывы оставить на нашем сайте, чтобы другим клиентам в будущем было проще сделать выбор в пользу качественной организации.