РесБизнесАвто
Пассажирские перевозки в Москве и Московской области
resbusiness@r-b-a.ru
Диспетчерская: Москва, Береговой проезд, дом 3, строение 16
Работа с клиентами: Московская обл., Климовск, ул. Западная, д.11, офис 87
Время работы: пн-пт с 10:00 до 18:00
Наши акции
Автобус King Long на 51 место, всего за 1100 руб.
Автобус 2016 года, оснащен Wi-Fi, двумя телевизорами, TV/DVD, индивидуальный кондиционер и подсветка, и т.д.
Все акции
Главная Отзывы

Отзывы о пассажирских перевозках

Организация транспортировки организованной группы из одного места в другое — процесс важный и требует ответственного подхода. Отзывы о пассажирских перевозках рассматриваемой компании должно быть положительными, чтобы можно было сформировать первоначальное мнение о качестве оказываемых услуг.

Мнение об организации можно узнать у знакомых, которые уже оформляли заказ. Если такой возможности нет, можно рассмотреть иные варианты. Если вы решили сделать заказ автобуса отзывы можно прочитать на официальном сайте фирмы, если он у неё есть.

Написать отзыв
Татьяна
25.04.2017

Мы туристическая компания и хотели бы оставить отзыв о Вашей компании. Нам очень понравилась поездка в Крым, водители внимательные, не ругались, не доехали, а долетели!!!!! Всю дорогу смотрели сериал "Сваты", весь салон хохотал!!! Спасибо Вам огромное, теперь будем ездить только с Вами!!!
Евгения
21.03.2017

Добрый день, огромное спасибо за представленный автобус для наших подопечных детей. При Вашем участии нашим детям был подарен праздник. Сердечно благодарим Вас Евгения, 32 школа
Оксана
14.02.2017

Хотим выразить благодарность РесБизнесАвто за оперативность предоставления транспорта!!! Все отказались нам давать автобус, но вы спасли нас и нашу экскурсию! 1000 раз Вам спасибо!!!!!!!!
Марина
31.01.2017

Спасибо большое за такое хорошее обслуживание! Уже не первый год Школа № 58 работает с Вами и ни разу не усомнилась в сотрудничестве с такой компанией, как Вы! Процветания и всего хорошего! Спасибо, Ваша начальная школа-детский сад № 58
Егор
20.01.2016

Спасибо вам за высокий уровень качества и сервиса. Заказывал микроавтобус на свадьбу, все очень достойно и огромная благодарность водителю Сергею, кажется "Семеныч" . =))
Иван
20.08.2015

Хорошая компания, вежливые менеджеры, высокое качество. Все очень понравилось. Рекомендую всем.
Прогимназия № 5...
24.12.2014

Очень хорошая компания. Уже третий год пользуемся услугами по перевозке детей в театры и музеи. Все очень оперативно, доступно по цене, душевные водители. Большое вам спасибо от учителей, детей и их родителей.
Александр
22.12.2014

Заказывали трансфер из 6-ти автобусов , на корпоративное мероприятие : Водители внимательные , автобусы чистые и в отличном визуальном состоянии , очень приятно иметь дело . Теперь только к вам :)
Елена
20.08.2014

Очень удобный и понятный сайт. Легко найти нужную информацию. Спасибо что вы есть. Желаю дальнейших успехов и развития в бизнесе.

О компании «РесБизнесАвто»

Мы являемся лидером пассажирских перевозок в Москве и Московской области. На данном рынке мы работаем уже много лет, за это время успели сформировать себе имидж и репутацию, которые позволяют нам обслуживать десятки заказов ежемесячно.

Важным этапом организации любого мероприятия является аренда автобуса отзывы поэтому читать необходимо. На нашем сайте есть раздел «РБА отзывы». Там своё мнение выражали клиенты, с которыми мы сотрудничали один раз или продолжаем работать на долгосрочной основе.

Мы считаем, что каждый заказчик может получить услуги высокого качества, каким бы бюджетом он не располагал. Наша ценовая политика и разнообразие транспорта в автопарке позволяют предлагать клиентам лучшие предложения по соотношению цены и качества. Мы предлагаем транспорт для свадеб, дней рождения, корпоративов, перевозок детей и т.д. Мы - РесБизнесАвто имеем отзывы от клиентов разного масштаба.

Как происходит сотрудничество?

Если вы прочитали отзывы о пассажирских перевозках и заинтересованы в наших услугах, требуется связаться с нами. Можете позвонить нам по телефону, приехать в офис, написать на электронную почту или заказать обратный звонок на сайте.

Во время разговора мы уточним все детали вашего мероприятия. Выслушав все требования и пожелания, менеджер подберёт для вас несколько автобусов, которые подходят именно вам. Перед заказом автобуса отзывы о машинах можно прочитать в интернете и выбрать лучший вариант.

На заключительном этапе мы заключаем договор о сотрудничестве, в котором прописываются все условия сторон. Можете не беспокоиться, если транспорт вам нужен уже завтра — мы сделаем всё оперативно и качественно. Не забудьте после аренды автобусы отзывы оставить на нашем сайте, чтобы другим клиентам в будущем было проще сделать выбор в пользу качественной организации.